人间蒸发。

【冢不二】冰雪裁衣平行番外:月满洞庭(R18)

一辆镀金南瓜马车,过了12点变回南瓜的那种23323

正文目前20章总计7万余字,居然还没开车??这不符合我的一贯作风!!!

搞个平行番外,向导攻哨兵受,设定在正文结束后冢不二夫夫同居,以后哪里与正文设定矛盾均以正文为准,大家就当冰裁的平行世界吧


上车前推荐熟悉一下这首词:

念奴娇·过洞庭

宋·张孝祥

洞庭青草,近中秋、更无一点风色。玉鉴琼田三万顷,著我扁舟一叶。素月分辉,明河共影,表里俱澄澈。悠然心会,妙处难与君说。

应念岭海经年,孤光自照,肝胆皆冰雪。短发萧骚襟袖冷,稳泛沧浪空阔。尽挹西江,细斟北斗,万象为宾客。扣舷独啸,不知今夕何夕。


年满十八岁刷身份证上车:滴!

听说有人打不开石墨,微博图片外链备份:滴滴!

另外今天tag下的谜之内容吓得我差点三百六十度托马斯旋转倒车入库。

想说我觉得性还是爱人间的游戏,我不接受一切身体上、人格尊严上造成伤害的H梗,希望大家都能从中享受到。(鞠躬

ps. 跟基友讨论了一下这车的隐晦程度,从此我就是你们的秋名山南瓜马车手了哈哈哈哈哈哈!

评论(49)
热度(64)

© 消失的枸杞君 | Powered by LOFTER